- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Schicht 1:
75 g Vollmilchschokolade und 20 g Erdnussbutter auf dem Wasserbad schmelzen und in die Form gießen (ich habe eine Silikonkastenform genommen) und 15 Minuten ins Eisfach stellen.
Schicht 2:
20 g Butter, 75 g Zucker und Kondensmilch in einem kleinen Topf aufkochen lassen und den Zucker vollständig auflösen. Marshmallow Fluff, 20 g Erdnussbutter hinzufügen und die Masse glatt rühren. Die Erdnüsse unterheben und in die Form gießen. Erneut 15 Minuten ins Eisfach stellen.
Schicht 3:
Restliche 75 g Zucker schmelzen lassen. 50 ml Sahne dazugeben und kochen lassen, bis der Zucker wieder geschmolzen ist. 17 g Butter dazugeben und noch etwas einkochen lassen. Etwas abkühlen lassen und über die Erdnussmasse streichen und wieder kalt stellen.
Schicht 4:
Nochmal 75 g Vollmilchschokolade und die restlichen 20 g Erdnussbutter auf dem Wasserbad schmelzen und die finale Schokoschicht über das Karamell gießen. Ein letztes Mal 15 Minuten ins Eisfach stellen.
Am besten sehr kalt in Stücke schneiden und genießen. Schmeckt besser als das Original.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2708 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: