- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Knoblauch fein hacken, Zwiebel und Karotte fein würfeln oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Die zerkleinerten Karotten zur Seite stellen.
Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl anbraten, bis die Zwiebel glasig ist, dann die Karotten zugeben. 5 Minuten mitbraten, dann nacheinander das Dosengemüse abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und zugeben. Alles zusammen 10 Minuten braten.
Die passierten Tomaten und 500 ml Wasser zugeben und aufkochen lassen. Mit Tomatenmark bis zu gewünschten Beschaffenheit eindicken. Mit Salz, Pfeffer und Chili-Knoblauch abschmecken, noch einmal kurz aufkochen lassen.
Aufgrund der Menge bereite ich das Ganze im Topf und nicht in der Pfanne zu! Und wenn die Mamas und Papas es scharf mögen: Eine kleine, getrocknete, fein gehackte Chilischote auf dem Teller untermischen.
Die Zubereitungszeit von 10 Minuten bezieht sich darauf, dass Zwiebel und Karotte in die Küchenmaschine gegeben werden. Per Hand dauert es etwas länger, je nachdem wie schnell man schneidet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: