Fannys Partysuppe



  • Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel, Paprika in Streifen schneiden. Debreziner und Cabanossi (der Länge nach halbieren) in dünne Scheiben schneiden.

  • Zwiebel in etwas Fett glasig dünsten, dann die Paprika und den Knoblauch dazugeben, gut durchmischen und etwas schmurgeln lassen, das Tomatenmark unterrühren, die Gewürze und das Brühpulver darüber streuen und mit dem Rotwein aufgießen. Von den Bohnen die Flüssigkeit abgießen, die Bohnen waschen und zum Gemüse geben, köcheln lassen und dann mit Wasser auffüllen.

  • In einem anderen Topf Fett erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten, dann die Wurstscheiben dazugeben und mitbraten.

  • Ich mache das Gemüse und Fleisch/Wurst immer getrennt, so kann ich, wenn Vegetarier bei der Party sind, eine entsprechende Menge der Gemüsemischung zu Seite geben und dann erst Gemüse und Hackfleisch/Wurst zusammen mischen.

  • Diese Suppe lässt sich gut vorbereiten und bei Bedarf erwärmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt