Joghurt - Pannacotta (ohne Gelatine)


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zitrone auspressen.

  • In einem Topf 100 ml Wasser mit dem Zitronensaft, dem Zucker und dem Agar-Agar aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und Joghurt und Sahne darunter rühren.

  • Die Mischung in 4 kalt ausgespülte Förmchen gießen und im Kühlschrank ca. zwei Stunden fest werden lassen.

  • Dazu passt hervorragend ein Püree aus Obst - schnell aus TK-Beeren oder frischem Obst zubereitet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt