- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zitrone auspressen.
In einem Topf 100 ml Wasser mit dem Zitronensaft, dem Zucker und dem Agar-Agar aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und Joghurt und Sahne darunter rühren.
Die Mischung in 4 kalt ausgespülte Förmchen gießen und im Kühlschrank ca. zwei Stunden fest werden lassen.
Dazu passt hervorragend ein Püree aus Obst - schnell aus TK-Beeren oder frischem Obst zubereitet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 160 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: