McMoes Tortellini-Salat "Allerlei"



  • Für den Salat die Tortellini in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten ziehen lassen. Anschließend abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abgetropft in einer großen Schüssel mit dem Olivenöl vermengen.

  • Die Zucchini abspülen, trocken tupfen, putzen, längs halbieren und dann in Scheiben schneiden oder würfeln. Den Kochschinken entweder zuerst in Scheiben schneiden und dann in Streifen schneiden oder würfeln. Die Frühlingszwiebeln abspülen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren. Die Oliven abtropfen lassen und dann halbieren oder in Scheiben schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerzupfen.

  • Für das Dressing den Balsamessig mit dem Miracel Whip und dem Schmand oder der sauren Sahne oder der Crème fraîche verrühren und mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit etwas Zitronensaft abschmecken. Das Kraut bzw. die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken.

  • Alle vorbereiteten Salatzutaten, nach Belieben mit den Mini-Mozzarella-Kugeln oder Feta- oder Goudawürfeln in einer großen Salatschüssel mit dem Dressing mischen. Den Salat abschmecken und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • Manchmal hebe ich noch einige frische oder in Kräuterbutter gebratene Champignons und/oder frische Erbsen unter den Salat. Dabei erhöht sich allerdings die Menge des Dressings.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Brot ohne Mehl