Maultaschenpfanne auf italienische Art


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebel und die Paprikaschote in mittelgroße Würfel, die Maultaschen in Streifen schneiden.

  • In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und zuerst die Maultaschen goldgelb braten. Zwiebeln und Paprika zugeben und anschließend die Tomatensoße unterrühren. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben.

  • Mit Salz und Pfeffer nachwürzen, den Mozzarella in Stücke zupfen und über den Maultaschen verteilen. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen, damit der Mozzarella zerläuft, dann servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt