- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel und die Paprikaschote in mittelgroße Würfel, die Maultaschen in Streifen schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und zuerst die Maultaschen goldgelb braten. Zwiebeln und Paprika zugeben und anschließend die Tomatensoße unterrühren. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer nachwürzen, den Mozzarella in Stücke zupfen und über den Maultaschen verteilen. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen, damit der Mozzarella zerläuft, dann servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: