Lachs-Nudel-Topf nach Cajun-Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Für die Cajun-Gewürzmischung alle Gewürze in einem Schälchen mischen. Das Lachsfilet ggf. auftauen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten klein schneiden. Die Zucchini waschen, halbieren, mit einem Löffel entkernen und in mundgerechte Scheiben, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

  • Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen. Währenddessen das Lachsfilet in einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten, mit 2 TL der Gewürzmischung würzen, Farbe nehmen lassen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  • Im Bratensatz die Zucchini und Frühlingszwiebeln anbraten. Die Nudeln abgießen, dann zusammen mit den Zucchini und Frühlingszwiebeln zurück in den Topf geben.

  • Die Eier mit etwas Milch verquirlen, ebenfalls zu den Nudeln geben, verrühren, kurz stocken lassen und dann mit der Sahne ablöschen (ich verwende immer Cremefine 7 %, es geht natürlich auch normale Sahne).

  • Den Rest der Gewürzmischung dazugeben und den Lachs unterheben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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