Maultaschen aus dem Kontaktgrill mit Gurken und Tomaten in Crema di Balsamico


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen. Den Kontaktgrill auf Stufe 4 (von 5) vorheizen. In der Zwischenzeit die Maultaschen in 1 cm breite Streifen schneiden, auf die Seite legen und jeweils oben drauf ein ganz klein wenig Butter geben und ein wenig Salz darauf streuen. Nun die Maultaschen mit der Butterseite nach unten in den Grill legen und mit der Oberseite ganz schnell ebenso buttern. Deckel zu machen und grillen.

  • Die Gurke und die Tomaten längs halbieren und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Auf einem großen Teller immer abwechselnd Gurke und Tomate am Rand entlang legen, gut pfeffern und salzen und den Balsamico (es schmecken beide - der helle als auch der dunkle) darüber träufeln. Wenn die Maultaschen schön knusprig sind, mit auf den Teller legen.

  • Tipp: Sollte im Kühlschrank sich noch ein fertiges Schnitzel oder Steak etc. vom Vortag befinden, das kann man prima mit auf den Grill legen - braucht zum Warmwerden genauso lange wie die Maultaschen.

  • Dieses Essen ist oft meine Rettung, wenn ich nicht zum Kochen kam und das Kind hungrig und damit knatschig nach Hause kam. Das hebt den Stimmungspiegel wieder ins Positive, da es eins der Lieblingsessen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt