Marinierte Erdbeeren in Balsamessig



  • Balsamessig, Apfeldicksaft und Orangensaft zusammen aufkochen lassen und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren in etwa 5 Minuten sirupartig einkochen.

  • Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und halbieren oder vierteln, je nach Größe der Erdbeeren. Den Balsamessigsirup etwas abkühlen lassen und über die Erdbeeren geben, behutsam mischen. Mit Orangenschalen und Minzeblättchen garniert anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt