- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Zuerst werden der Bacon und das Schwarzbrot in Würfel geschnitten. Dann den Salat waschen, putzen und auf zwei Tellern verteilen.
Die Baconwürfel in einer Bratpfanne auslassen, goldbraun braten und auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen. Danach werden die Schwarzbrotwürfel in etwas Olivenöl geröstet, bis sie knusprig sind und ebenfalls zur Seite gestellt. Nun den Camembert bei schwacher Hitze braten, sodass er weich wird. Kurz vor dem Herausnehmen wird er mit etwas Honig beträufelt, der in der Pfanne karamellisiert.
Etwas Olivenöl mit Himbeeressig, Honig und Senf zu einer Vinaigrette verrühren und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Baconwürfel, die Croutons und der Ziegencamembert werden über dem Salat verteilt und mit der Vinaigrette beträufelt.
Vegetarier können den Bacon einfach weglassen oder zum Beispiel durch gebratene Birnenscheiben oder Pfirsichspalten ersetzen. Wer keinen Ziegencamembert mag, kann diesen durch Camembert aus Kuhmilch oder Brie austauschen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: