Warmer Kartoffelsalat mit Balsamico



  • Die Kartoffeln weich kochen. Während diese kochen, den Bacon braten und das Gemüse schneiden. Alles in eine Salatschale legen. Man kann das Gemüse auch vorbereiten und im Kühlschrank kaltstellen.

  • Kurz vor dem Servieren die heißen Kartoffeln, Bacon, Mayonnaise, Balsamico, Gorgonzola und Walnüsse zum Gemüse hinzufügen. Alles vorsichtig untermischen. Der Gorgonzola und die Mayonnaise “zergehen” durch die Wärme der Kartoffeln.

  • Das Interessante an dem Salat ist die Kombination von warm und kalt. Aber auch bei Raumtemperatur schmeckt er noch gut. Am nächsten Tag lässt er sich noch gut warm oder kalt essen. Man sollte den Salat nur nicht zu lange stehen lassen, da die Mayonnaise verderben kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt