- 8 Stunden
Nudeln nach Anweisung in Salzwasser kochen. Abgießen, abtropfen lassen.
Erbsen in wenig Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten. Abgießen, abtropfen lassen.
Paprika putzen, würfeln. Würste in Scheiben schneiden. Mit Nudeln, Erbsen und Paprika mischen. Zwiebel fein würfeln.
Mit Salatcreme, Joghurt, Milch, Tomatenketchup und -mark verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika abschmecken. Soße und Salat vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 518 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: