Eisberg-Chili-Käse-Salat mit Balsamico



  • Den Eisbergsalat putzen und in kleine Stücke schneiden oder zupfen. Die Rucolablätter waschen, in feine Streifen schneiden und über den Salat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (Achtung, nicht zu viel, da in die Vinaigrette auch noch Salz kommt). Den Puten- und Käseaufschnitt klein schneiden und zum Salat geben.

  • Für die Vinaigrette Öl und Balsamico mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter je nach Geschmack dazu. Ich nehme immer TK-Kräuter (italienische Kräuter). Alles über den Salat geben und servieren.

  • Die Vinaigrette kann natürlich variieren (z. B. mit Knoblauch und Zwiebeln, Joghurt und Senf ...)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt