- 30 Minuten
Den Eisbergsalat putzen und in kleine Stücke schneiden oder zupfen. Die Rucolablätter waschen, in feine Streifen schneiden und über den Salat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (Achtung, nicht zu viel, da in die Vinaigrette auch noch Salz kommt). Den Puten- und Käseaufschnitt klein schneiden und zum Salat geben.
Für die Vinaigrette Öl und Balsamico mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter je nach Geschmack dazu. Ich nehme immer TK-Kräuter (italienische Kräuter). Alles über den Salat geben und servieren.
Die Vinaigrette kann natürlich variieren (z. B. mit Knoblauch und Zwiebeln, Joghurt und Senf ...)
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: