- 30 Minuten
Die Bohnen halbieren, die Enden abschneiden, und circa 8 - 10 Minuten in Salzwasser kochen. Die Pinienkerne auf ein mit Backfolie ausgelegtes Blech streuen und bei 200°C (Ober-/Unterhitze) rösten. Ab und zu mal wenden und rausnehmen, wenn sie leicht bräunlich werden.
Das Öl mit den klein geschnittenen Zwiebeln und Schinken in eine Pfanne geben und anbraten, bis die Zwiebeln leicht bräunlich sind. Die Bohnen abgießen und zusammen mit den Pinienkernen in die Pfanne geben.
Den Schafskäse zerbröseln und unter die Bohnen mischen. Zum Schluss die Balsamicocreme hinzufügen und servieren.
Kleiner Tipp: Wer Kalorien sparen möchte, kann einfach die Pinienkerne weglassen der Salat schmeckt immer noch toll!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 230 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: