Bohnensalat mit Crema de Balsamico



  • Die Bohnen halbieren, die Enden abschneiden, und circa 8 - 10 Minuten in Salzwasser kochen. Die Pinienkerne auf ein mit Backfolie ausgelegtes Blech streuen und bei 200°C (Ober-/Unterhitze) rösten. Ab und zu mal wenden und rausnehmen, wenn sie leicht bräunlich werden.

  • Das Öl mit den klein geschnittenen Zwiebeln und Schinken in eine Pfanne geben und anbraten, bis die Zwiebeln leicht bräunlich sind. Die Bohnen abgießen und zusammen mit den Pinienkernen in die Pfanne geben.

  • Den Schafskäse zerbröseln und unter die Bohnen mischen. Zum Schluss die Balsamicocreme hinzufügen und servieren.

  • Kleiner Tipp: Wer Kalorien sparen möchte, kann einfach die Pinienkerne weglassen der Salat schmeckt immer noch toll!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt