- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Melone aus der Schale lösen und für ca. 20 Minuten im Gefrierfach anfrieren. Melone in Würfel schneiden, Rucola waschen, beides miteinander vermengen und auf Tellern anrichten.
Balsamico in einem Topf erhitzen (nicht kochen). Zucker in einer Pfanne karamellisieren, mit dem heißen Balsamico ablöschen, dann den Honig einrühren. Das noch heiße Dressing über den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: