Heiß-kalter Rucola-Melonensalat mit Karamell-Balsamico


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Melone aus der Schale lösen und für ca. 20 Minuten im Gefrierfach anfrieren. Melone in Würfel schneiden, Rucola waschen, beides miteinander vermengen und auf Tellern anrichten.

  • Balsamico in einem Topf erhitzen (nicht kochen). Zucker in einer Pfanne karamellisieren, mit dem heißen Balsamico ablöschen, dann den Honig einrühren. Das noch heiße Dressing über den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt