- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Matjesfilets wässern, abtrocknen, in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen. Die geschälten Äpfel, die Gewürzgurken, die Zwiebel und den Schinken in Streifen schneiden. Alles mit dem Krabbenfleisch mischen. Für die Salatsauce Saure Sahne und Joghurt mit Pfeffer und Senf verrühren. Die Salatsauce unter den Salat heben, mit gehacktem Ei garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: