Salat mit geräucherter Forelle, Ei und Tomaten


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten


  • Das Ei pellen und vierteln. Den Chinakohl putzen, waschen, zerpflücken, gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Stengelansatz der Tomaten herausschneiden und die Tomaten achteln. Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Chinakohl, die Zwiebelringe, die Tomate und die Gurke in einer Salatschüssel miteinander mischen.

  • Für die Sauce den Brottrunk, das Olivenöl und die natriumarme Würze verrühren, über den Salat gießen und alles vermengen. Die geräucherte Forelle von den Gräten befreien und in kleine Stücke teilen. Zusammen mit den Oliven auf dem Salat verteilen. Mit den Eiervierteln und der Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt