- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 30 Minuten |
Selleriestangen waschen. Außenseiten mit dem Sparschäler schälen.
Selleriestangen in sehr feine Scheiben schneiden, mit Birnendicksaft, Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen und abschmecken.
Salatherzen waschen, trockenschleudern und auf Tellern anrichten.
Darauf die halbierten Tomaten, hauchdünn geschnittene Salamischeiben, Oliven und gehobelten Parmesan anrichten.
Staudensellerie mit der Marinade darüber verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: