Matjes in Radieschencreme



  • Die Matjesfilets waschen und trocken tupfen. In mundgerechte Stücke schneiden.

  • Die Radieschen ebenfalls waschen und vom Grünzeug und vom Grünzeug und der Wurzelfaser befreien. Radieschen und Gurken fein würfeln, den Schnittlauch hacken.

  • Nun Matjes, das Gemüse und den Schnittlauch in einer Schüssel mit dem Sauerrahm vermischen.

  • Die Sahne steif schlagen und darunter heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dazu passen Pellkartoffeln, man könnte aber natürlich auch einfach Brot nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt