- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Mehl mit dem Backpulver gründlich vermischen. Diese Mischung zusammen mit Salz und Zucker in eine Schüssel sieben. Dazu die Milch, das Ei und das Öl geben und zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend die Beeren unterheben und 5 Minuten ruhen lassen.
Eine Pfanne dünn mit Öl einfetten und bei mittlerer Temperatur erhitzen. Esslöffelgroße Teigportionen in die Pfanne geben und solange braten, bis an der Oberfläche Blasen entstehen. Die Pfannkuchen wenden und die andere Seite goldbraun braten. Die Pfannkuchen portionsweise schichten und warmhalten.
Für den Butterschaum die Butter in eine Schüssel geben und mit einem Mixer schaumig rühren. Milch und Ahornsirup hinzufügen und zu einer hellen Creme verrühren.
Die Pfannkuchen mit einigen Heidelbeeren, einem Löffel Butterschaum und etwas Ahornsirup servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: