Rucolasalat mit Schinken und Erdbeerdressing



  • Schinken in einer Pfanne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze kross braten. Die Scheiben in Streifen schneiden. Rucola waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, entstielen, pürieren und mit den übrigen Dressingzutaten abschmecken.

  • Rucola auf einer großen Platte anrichten. Das Dressing darüber verteilen und den in Streifen geschnittenen Schinken und Parmesan darauf anrichten und sofort servieren.

  • Guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt