- 1 Stunde
Das Gyros nach Packungsanweisung braten. In einer Schüssel verteilen, dann die Zwiebeln in Halbringe schneiden und darauf verteilen. Dann kommt eine Schicht Remoulade darüber.
Die Gurke auf einer Raspel in Streifen raspeln und über der Remoulade verteilen. Noch mal eine dünne Schicht Remoulade und die Packung Chips drüberstreuen.
Die Tomate in Scheiben schneiden und diese über die Chips legen. Man kann die Tomaten auch weglassen.
Die Chips und Tomaten erst kurz vorm Servieren drauflegen, da die Chips sonst weich werden.
Der Salat kommt auf jeder Feier super an und ist eine tolle Abwechslung zu den ganzen Nudel-, Blatt- und Kartoffelsalaten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: