- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Mehl, Eigelb, Salz und Zucker verrühren. Milch hinzufügen. Dann die Butter einarbeiten und den Teig eine Stunde ruhen lassen. Vor dem Backen den Likör zugießen und verrühren.
In einer Pfanne Fett erhitzen, dünne Pfannkuchen backen und mit Mandelblättchen bestreuen. Etwas zuckern und einmal zusammenklappen. Mit etwas Weinbrand übergießen und flambieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: