Matjes, Backapfel und Linsenvinaigrette



  • Für die Vinaigrette die Linsen ca. 20 - 30 Minuten in gesalzenem Wasser gar kochen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Balsamico mit Öl und Schnittlauch verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vinaigrette mit den Linsen mischen.

  • Das Kerngehäuse der Äpfel ausstechen. Weißwein mit einem halben Liter Wasser, Zucker und Zimt aufkochen, die Äpfel in den Sud geben, und den offenen Topf für 15 Minuten bei 170 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 150 °C) auf die mittlere Einschubleiste in den Backofen geben.

  • Äpfel und Matjes auf einem Teller platzieren und mit der Linsenvinaigrette umgießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt