- 12 Stunden
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Milch aufkochen, dann die schaumig geschlagenen Eier mit dem Mehl und ein wenig Milch verrühren und unter ständigem Rühren zur restlichen Milch geben. Das Ganze einmal aufkochen lassen und in eine Schale füllen.
Alternativ kann man die Eier auch trennen, das Eigelb wie oben beschrieben nutzen, das Eiweiß steif schlagen und am Ende unter die Masse heben.
Dazu schmeckt eine Fruchtsoße oder ein Kompott.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: