Dänische Buttermilch-Kaltschale mit Ei



  • Das Eigelb mit dem Zucker und dem Vanillemark zusammenschlagen, bis der Zucker aufgelöst und das Vanillemark gleichmäßig verteilt ist. Rühren Sie die Buttermilch,die Dickmilch und den Zitronensaft vorsichtig unter.

  • Eiskalt mit zerdrücktem Zwieback servieren.

  • Variation: Schmeckt auch gut mit geriebener Zitronen- oder Orangenschale. Oder mit Erdbeeren und Schlagsahne.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt