- 40 Minuten
Den Brokkoli waschen, putzen und in Gemüsebrühe oder Salzwasser blanchieren. Brühe oder Salzwasser für eine Suppe weiterverwenden. (Tiefkühlware auftauen, braucht nicht blanchiert werden.)
Brokkoli in kleine Röschen mundgerecht zerteilen. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Die Paprika ebenfalls waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
In einer Schüssel aus Essig, Himbeersirup, Öl, den klein gehackten Kräutern, der abgezogenen und klein geschnittenen Zwiebel und dem enthäuteten und gepressten Knoblauch eine Soße rühren. (Wer es sehr soßig mag, kann evtl. noch einen Schluck Wasser dazugeben.)
Dann den Brokkoli, Schinkenwürfel, Paprika und die Fetawürfel dazugeben und vorsichtig unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Sonnenblumenkerne darüber streuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 264 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: