Chia-Blüten-Pudding


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Chia-Samen mit der Kokosmilch und dem Xucker mischen und ca. eine halbe Stunde stehen lassen. Immer wieder umrühren.

  • In der Zwischenzeit die Blüten klein schneiden und in den Chia-Pudding einrühren. Es können natürlich auch andere essbare Blüten verwendet werden.

  • Tipp: Am Abend vorher zubereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen, evtl mit Obst verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt