Milchreiskuchen auf dem Blech mit Früchten


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten















  • Die Milch aufkochen, den Milchreis hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Auf kleiner Stufe und unter gelegentlichem Rühren für ca. 30 - 40 Minuten köcheln lassen, bis der Milchreis gar ist. Mit 4 EL Zucker verrühren und etwas abkühlen lassen.

  • Die raumtemperierte Butter mit dem Zucker und dem Vanillinzucker mit einem Mixer verrühren. Die Prise Salz hinzufügen und die Eier nach und nach hinzufügen. Das Backpulver unter das Mehl heben, nach und nach hinzufügen und mit dem Mixer verrühren. Ca. 2/3 der Schokoladentropfen unterheben.

  • Den Teig gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und mit den restlichen Schokotropfen bestreuen. Bei 180 °C oder Umluft 160 °C 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und den Milchreis darüber streichen. Das Blech nochmals 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.

  • Für den Belag den Tortenguss mit dem Zucker und den TK-Früchten nach Packungsanweisung aufkochen lassen und auf dem Teig verteilen. Bei frischen Früchten diese auf dem Teig verteilen. Den Tortenguss mit dem Zucker nach Packungsanweisung aufkochen lassen und dann über den Früchten verteilen. Den Kuchen bis zum Verzehr kühl lagern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt