Zuckerschoten-Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Für den Salat das Gemüse putzen und waschen. Zuckerschoten schräg halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen, unter kaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Champignons in dünne Scheiben schneiden, Kirschtomaten halbieren. Zuckerschoten, Champignons und Kirschtomaten dekorativ auf 4 Tellern anrichten.

  • Für das Dressing Öl und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Für die Röstflocken Haferflocken in erhitztem Öl rösten, in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen.

  • Dressing über den Salat gießen und mit der geputzten Kresse sowie den Röstflocken bestreuen.

  • Dazu schmeckt kerniges Vollkorn-Baguette oder Vollkorn-Toast.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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