- 20 Minuten
Die Karotten schälen, in feine Scheiben hobeln und in Salzwasser bissfest kochen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Den Schafskäse würfeln.
Aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch ein Dressing herstellen.
Karotten, Schafskäse und Mandelblättchen mit dem Dressing mischen und 1 Nacht durchziehen lassen.
Ein voller Erfolg zum Brunch!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 326 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: