- 1 Tag
Einen Nudelteig kneten (als Tasse wird hier ein 250 ml Behälter gemeint), auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen, Kreise von ca. 5 cm Durchmesser ausstechen. In die Mitte je einen leicht gehäuften Teelöffel Füllung geben, überklappen und den Rand gut zukniffen.
Für die Füllung: Alle Zutaten durchmischen.
Die Taschen in leicht gesalzenes kochendes Wasser geben und auf mittlerer Hitze kochen bis sie wieder "auftauchen" - dauert höchstens 10 Minuten. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, kurz in Butter schwenken oder mit einem Klecks Sauerrahm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: