- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 30 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Schokolade hacken und schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Butter und Zucker etwa drei Minuten schaumig rühren. Drei Eier nacheinander zugeben und nach jedem Ei etwa 30 Sekunden rühren. Mehl mit Backpulver und Salz mischen, Nun erst die Schokolade, dann die Mehlmischung vorsichtig unterheben.
Den Frischkäse einige Minuten cremig schlagen. Übriges Ei, Eigelb und Puderzucker untermischen. Die Banane fein pürieren und mit dem Puddingpulver ebenfalls unterrühren.
Zuerst den dunklen Teig in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Form ( ca. 20 X 30cm) geben und glatt streichen. Dann die Bananencreme darüber gießen. Mit einer Gabel von unten nach oben durch den Teig ziehen, dass eine Marmorierung entsteht.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 40 Minuten backen. Mindestens 30 Minuten in der Form abkühlen lassen und anschließend in Stücke schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: