- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen.
Die Semmelknödel in Scheiben, den Schinken in Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten.
Die Semmelknödel-Scheiben aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller oder in eine Auflaufform geben. Den Parmesan darüber geben und im Ofen bei 200 °C ca. 10 Minuten überbacken.
In der Zwischenzeit die Brühe in die Pfanne geben und erhitzen. Den Schmelzkäse zufügen und unter Rühren in der Brühe schmelzen lassen.
Die Chilisauce einrühren. Die Sauce etwas eindicken lassen und auf einen Teller geben.
Die überbackenen Semmelknödel-Scheiben auf der Sauce anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: