- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Matjesfilets längs halbieren und jede Hälfte dritteln, sodass schöne, nicht zu kleine Stücke entstehen. Alles kommt in eine Dose, die verschließbar ist.
Die Möhre darin schön klein raspeln und die Zwiebel in Ringe schneiden. Einen halben Liter Milch, 3 - 4 EL Mayonnaise hinzufügen. Sollte jetzt zu wenig Soße entstanden sein, einfach noch ein wenig Milch hinzugeben und bei Bedarf Mayonnaise. Die Soße darf aber nicht sämig werden. Sie ist schön flüssig.
Nun die restlichen Zutaten hinzufügen und alles umrühren. Es schmeckt jetzt noch sehr fade. Daher Deckel drauf und mind. 4 h in den Kühlschrank stellen.
Nach dem Durchziehen, nochmals abschmecken und evtl. Dill-Gewürz, Salz und Essig hinzufügen.
Gerne nochmal stehen lassen.
Mit Pellkartoffeln servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: