- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Linsen in reichlich kochendem Wasser ca. 30 Min. gar kochen. In ein Sieb geben, kurz kalt abschrecken und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Zucchino waschen und putzen. Möhren schälen. Beides auf einem Gemüsehobel sehr fein hobeln.
Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Trauben unter warmem Wasser waschen, von den Stielen zupfen und halbieren. Die Zitrone auspressen und den Saft in einer Schüssel mit dem Öl, Chili– und Currypulver sowie dem Cumin verrühren, nun den Honig unterrühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Apfel waschen, halbieren, dann vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelstücke in feine Scheiben direkt in das Dressing schneiden damit der Apfel nicht braun wird. Nun die übrigen Zutaten in das Dressing geben und gut durchmischen. Den Salat mit Salz abschmecken
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 559 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: