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1. Variante:
Den klein geschnittenen Hering mit dem Öl, in Ringe geschnittene Zwiebel, in dünne Scheibchen geschnittene Salzgurke und ca. die gleiche Menge Majoran miteinander vermengen. Am besten früh zubereiten und bis abends im Kühlschrank gut durch ziehen lassen.
2.Variante:
Diesmal ohne Majoran, aber ebenso gleiche Teile Hering mit Öl, Zwiebelringe (oder auch gewürfelt) und klein gewürfelte Salatgurke (die entschärft den Salzgehalt) aus dem Garten gut miteinander vermischen und durchziehen lassen. Schmeckt wunderbar als Brotbelag.
Wer möchte, kann auch hart gekochte, gewürfelte oder in Scheiben geschnittene Eier darunter rühren. Sieht recht appetitlich aus und vermindert außerdem den Salzgehalt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: