Radicchiosalat fruchtig-scharf



  • Den Radicchio halbieren, Strunk entfernen und waschen. In Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben. Rote Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden, in die Schüssel geben. Kiwi schälen und ebenfalls längs halbieren, in feine Scheiben schneiden und zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben. Die Grapefruits schälen und über der Schüssel die Filets herausschneiden. Den Rest der Grapefruit über der Schüssel ausdrücken.

  • Für die Marinade Senf, Crème legère, Harissa, Vollrohrzucker, Orangensaft und Salz in einer kleinen Schüssel mit einem Schneebessen verrühren. Jetzt das Sesamöl nach und nach zugeben und ebenfalls rühren, bis eine feine Emulsion entsteht. Den Salat nun gut durchmengen und mit der Marinade übergießen. Auf flachen Tellern anrichten und mit den Kapern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt