- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken. Das Öl erhitzen und Zwiebelringe mit Knoblauch darin goldgelb frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Erdnusskerne grob hacken und ohne Fett rösten. Frühlingzwiebeln hacken. Die Minzblätter abzupfen und fein hacken. Von den Garnelen den Darm entfernen und kochen oder anbraten. Die Pomelo oder Grapefruits schälen, filetieren und mit den Garnelen vermischen. Zwiebeln, Knoblauch, Erdnusskerne, Frühlingszwiebeln und MInze hinzufügen und unterheben.
Dressing:
Chilischote entkernen und mit den restlichen Zutaten so lange verrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Zum Schluss frisches Kokosnussfleich über den Salat hobeln oder mit Kokosraspeln bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: