- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Matjes wässern, dann trocken tupfen und in ca. 0,5 cm schmale Streifen schneiden. Den Braten ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Die Rote Bete gar kochen, pellen, ebenso die Eier. Äpfel schälen und vom Kerngehäuse befreien.
Nun die Rote Bete, die Eier, die Äpfel und die Gewürzgurken auf einer groben Reibe raffeln und zum Hering geben.
Aus 4 Eigelb und einem neutralen Öl eine Mayonnaise rühren, mit Salz, Pfeffer, Senf, dem Gurkenwasser und einem El Zucker würzen und zu den anderen Zutaten geben. Mischen und abschmecken, über Nacht ziehen lassen.
Dieser Salat hält sich locker bis Silvester, wenn er kalt steht und nicht vorher aufgegessen wird.
Bei uns gab es Toast dazu, aber Pellkartoffeln schmecken sicherlich auch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: