- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Sauerkraut abgießen, abtropfen lassen, kleiner schneiden und mit 2 Gabeln etwas auflockern.
Himbeeren, Weintrauben und Äpfel waschen. Weintrauben je nach Größe halbieren, Äpfel in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Walnüsse hacken. Alles zum Sauerkraut geben. Die Limette entsaften und den Saft über den Salat gießen. Alles gut mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Den Salat 30 Minuten ruhen lassen. Bei Bedarf nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: