- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Paprika putzen, waschen und in 1 cm lange Stifte schneiden. Gurke waschen, schälen und in 1 cm lange Stifte schneiden. Weintrauben waschen und halbieren. Alles in eine Schüssel tun und vermischen.
Die Hähnchenbruststreifen braten und mit Pfeffer, Salz und Chilipulver würzen.
Für die Soße das Fruchtfleisch der halben Orange etwas zerkleinern und in einem hohen Gefäß pürieren. Den Joghurt dazugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Soße auf dem Salat verteilen und etwas durchrühren. Anschließend die gebratenen Hähnchenstreifen dazugeben und mit ein paar geputzten Feldsalatblättern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 200 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: