Marinierte Artischocken


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Knoblauch, Olivenöl, Kräuter und Zitronensaft gut verrühren. Die Marinade mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken. Die Artischocken aus dem Glas abtropfen lassen und zusammen mit der fein gewürfelten Paprikaschote zu der Marinade geben. Die Artischocken jetzt einige Stunden im Kühlschrank marinieren.

  • Diese marinierten Artischocken passen sehr gut zu einem südländischen Büffet!

  • Tipp: Man kann ersatzweise auch TK-8-Kräuter-Mischungen für die Marinade verwenden, mache ich auch mal, wenn es schnell gehen soll!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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