- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Kirschen entstielen, entkernen und halbieren. Die Aprikosen entkernen und klein schneiden, mit dem Gelierzucker vermischen und einige Stunden durchziehen lassen, ich lasse es immer über Nacht im Kühlschrank ziehen.
Unter Rühren erhitzen und die Masse mit einem Pürierstab zerkleinern, anschließend alles zum Kochen bringen und 6 - 8 Minuten sprudelnd kochen lassen, die Zitronensäure hinzugeben.
Die Gelierprobe machen, heiß in gut ausgespülte Marmeladengläser füllen und verschließen. Wer die Marmelade ganz fein mag, streicht sie nach dem Pürieren durch Sieb.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: