- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Erdbeeren, Himbeeren, Orangensaft und abgeriebene Orangenschale in eine Schüssel geben und fein pürieren. Die Masse anschließend in einen Kochtopf umfüllen.
Gelierzucker und Vanille ebenfalls in den Topf geben. Aufkochen und dann für drei Minuten sprudelnd köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.
Die heiße Marmelade vorsichtig in Gläser abfüllen, ergibt 2 - 3 Gläser. Die Gläser fest verschließen und für fünf Minuten auf den Kopf stellen. Danach wieder umdrehen und bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: