Rosinenkinds weihnachtliches Apfelgelee



  • Alles zusammen in einen ausreichend großen Topf geben, aufkochen lassen, mind. 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Danach die Gelierprobe machen, ggf. noch etwas kochen lassen.

  • Die Twist-off Gläser sterilisieren, in die eine Hälfte etwas Calvados einfüllen und in die andere Hälfte Amaretto (Honigmet macht sich sicher auch gut). Die Würzzutaten aus dem Gelee entfernen und nun das heiße Gelee in die vorbereiteten Gläser füllen. Sofort verschließen und auskühlen lassen.

  • Natürlich schmeckt das Gelee auch ohne Alkohol sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt