Stachelbeer - Kiwi - Bananen - Apfel - Konfitüre


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Stachelbeeren waschen und von den Blüten und den grünen Stielen befreien. Mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen oder mit dem Pürierstab pürieren. Mit dem Gelierzucker in einem Topf mischen und ca. 1 Stunden Saft ziehen lassen.

  • Die Bananen schälen und in Stücke schneiden. Die Kiwi schälen, in Stücke schneiden und beides ebenfalls in den Topf geben. Mit soviel Apfelsaft auffüllen, dass 2000 g Gesamtmasse entstanden sind. Gut mit dem Kartoffelstampfer oder Pürierstab bis zur gewünschten "Stückigkeit" pürieren.

  • Alles zum Kochen bringen und mindestens 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Gläser kalt ausspülen und heiß befüllen. Fest zuschrauben und umgedreht auskühlen lassen.

  • Ergibt ca. 8 Gläser á 250ml.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt