Mahonien - Apfelgelee



  • Den erkalteten Mahoniensaft und den Apfelsaft in einem geräumigen Topf verrühren, Gelierzucker und Zitronensäure dazugeben. Alles gut miteinander vermischen, unter ständigem Rühren bei stärkster Temperatur erhitzen und 1 Minute kräftig kochen lassen.

  • Gelierprobe machen. Noch heiß in Gläser füllen, sofort verschließen. 5 Minuten umgedreht stehen lassen. Geliert zuverlässig und ist sehr farbintensiv (Schürze tragen!).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt