- 15 Stunden
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Orangen und Grapefruits schälen, filetieren und klein schneiden. Die Datteln entsteinen und ebenfalls klein schneiden. Die Orangen- und Grapefruitstücke mit der Vanille und den Datteln vermischen. Etwas ziehen lassen, bis die Datteln weich sind.
Mit dem Gelierzucker aufkochen, nach Geschmack Ingwer und Pinienkerne dazugeben. In Marmeladengläser abfüllen, Deckel drauf, umdrehen, abkühlen lassen.
Das Rezept entstand aus der Not heraus, weil ich eine Riesenkiste Orangen bekommen habe und noch massenweise Datteln vom letzten Urlaub übrig waren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: