Kiwi - Orangen - Konfitüre



  • Die Orangen filetieren, dabei auch den Saft auffangen.

  • Kiwis schälen, den verholzten Stielansatz entfernen. Orangen und Kiwis sollen zusammen 1500g sein (Orangen ca. 300g).

  • Das Obst mit dem Zauberstab gut zerkleinern.

  • Gelierzucker unterrühren und das Mark von 2 Vanilleschoten zufügen. Ebenfalls die ausgekratzten Hülsen hinzugeben.

  • Alles zusammen unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen.

  • Nach der Gelierprobe die Vanilleschoten entfernen und die Konfitüre in die vorbereiteten Gläser geben. Gläser sofort fest verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt